首页 >新闻 > 手机 > 内容

iPhone如何在分享之前删除照片和视频中的位置数据

手机 2020-01-07 18:19:29

需要分享一些照片或视频,但想保留更多的隐私比正常?在分享之前,跟随我们学习如何从照片和视频中删除位置数据。

在你从iPhone和iPad上发送照片和视频之前,iOS系统有一个便捷的开关,可以快速关闭位置信息和其他元数据。


请记住,这是基于共享的,因此每次关闭位置数据时都需要执行相同的过程。

注意:同样的步骤也适用于iPad

提示:似乎有一个bug,当你第一次使用位置数据开关后再次使用它时,位置数据开关消失了。如果你有这样的体验,重启你的iPhone或iPad,问题就解决了。

下面是这些步骤:

如上图所示,你也可以选择关闭所有你喜欢的照片数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。