首页 >新闻 > 互联网 > 内容

如何在Instagram上保护您的隐私

互联网 2020-03-05 09:58:51

我的Instagram个人资料可能比其他社交网络页面揭示了更多关于我的个人详细信息。结果,我意识到自己实际上不知道有多少人在跟着我,开始变得无所适从。

锁定您在Instagram上的隐私就像将您的个人资料设置为“私人”一样简单。但是,您可以获得的详细程度远不止这些,并且可以采用一系列其他保护措施。您可以将帐户保持公开状态,但要使其受到更多保护,甚至可以比简单地打开私人配置文件开关给您增加更严格的保护。

如果您确实想确保自己的帐户安全,可以执行以下操作。

将您的帐户设为私人

将帐户设置为私人帐户是锁定个人资料最简单的方法。这意味着,除非您批准,否则任何人都无法看到您的照片或故事。

将您的帐户设为私人帐户后,访问您个人资料的新朋友只会看到您的姓名和个人资料图片。他们可以从那里请求关注您,并且您必须先确认他们的请求,然后他们才能看到您的照片或故事。

要将您的帐户设置为私人帐户:

转到Instagram的设置菜单。它被隐藏在您的个人资料页面的右上角汉堡按钮后面。这将打开带有多个选项的侧边菜单。您可以从最底部的齿轮访问设置。

从那里,转到“隐私”>“帐户隐私”并激活“私人帐户”设置。

一个重要的警告:在您将帐户更改为私人帐户时已经关注您的任何人仍将关注您。这意味着,如果您想拒绝任何人访问,则必须将其从关注者列表中删除。

删除关注您的人:

转到您的个人资料,然后点击您的关注者数

滚动浏览您的列表,然后点击要删除的任何人的名字旁边的“删除”大按钮

保护你的故事

Instagram可以限制谁看到您的故事(24小时后消失的图像卷),并阻止人们进一步分享它们。

要向特定人员隐藏您的故事:

转到“设置”>“隐私”>“故事”

选择“隐藏故事自”。它将打开您的关注者列表。点按他们名字旁边的圆圈以切断访问权限。

您还可以阻止其他人分享您的故事:

转到同一页面(“设置”>“隐私”>“故事”)。向下滚动到底部的“共享”部分。

您会看到一个“允许共享”的选项。关闭此功能将阻止人们将您的故事传达给其他人。

您也可以关闭“允许重新分享到故事”,以防止其他人将您的帖子添加到他们的故事中。

要停止将您的故事分享到Facebook,请禁用“将您的故事分享到Facebook”。这意味着他们只会发布到Instagram。

最后,您可以使用Instagram的“亲密好友”功能将故事的访问范围限制为特定的人。

要设置该人群中的人,请转到“设置”>“隐私”>“故事”

在“亲密朋友”下点击并开始添加人。从此组中添加(或删除)人员时,不会通知他们。

阻止人们看到您的供稿

在保护发布到供稿中的照片和视频时,与故事相比,这全有或全无。

如果您不想私有,您仍然可以阻止单个用户:

要屏蔽某人,您首先必须转到其帐户。在其个人资料页面上,点击右上角的三点菜单。

点击“阻止”

注意:您也可以从此菜单限制人员。如果您限制他们,他们仍然可以看到您的内容,但他们的评论只会向您显示,并且当您在线时他们将无法看到。

有关

Instagram的限制功能现在可让您阴影禁止欺凌者

让自己不那么明显

您可以采取一些措施,使自己更难找到(并在此过程中减少有关自己的信息)。

首先,您可以停止将联系人发送到Instagram。最初,您可能已授予Instagram访问联系人的权限,以便在注册时帮助找到您的朋友,但这意味着Instagram知道您电话簿中的人。要将其关闭:

转到“设置”>“帐户”>“联系人同步”

禁用“连接联系人”

您也可以阻止Instagram向其他人推荐您的帐户。当有人使用新帐户时,就会发生这种情况:Instagram将显示您认为是“相似”的帐户,您可以将其分组。您无法使用移动应用更改此设置。要关闭此功能:

登录Instagram网站,然后转到您的个人资料

选择“编辑个人资料”按钮

取消选中最后一个选项“类似的帐户建议”

最后,值得检查一下是否有任何Instagram帖子出现在Google搜索中。默认情况下,Instagram不会让Google查找您的照片,但是如果您登录了第三方网络查看器(并且您可能在Instagram可以在网络上可用之前的几年中已经登录过),则该网站可能会抓取您的个人资料并发布给所有人看。

如果您的搜索中确实出现了您的一条或多条帖子,摆脱它的第一步是切断第三方应用程序对您的Instagram帐户的访问权限。您可以在移动应用上执行此操作:

转到“设置”>“安全性”>“应用程序和网站”>“活动”

删除不再使用的所有应用

保护别人对你的看法

您可以进一步限制其他人对您的帐户可见的内容。

您可以做的一件大事就是关闭活动状态,这样人们就看不到您何时在线。(请注意,如果禁用此功能,您也将无法看到其他人何时在线。)

转到“设置”>“隐私”>“活动状态”

禁用“显示活动状态”

您可能还需要先查看已标记的照片,然后将其发布到您的个人资料中。如果您拥有公共帐户,则查看每个标签都可以阻止垃圾邮件发送者填写您的个​​人资料。而且,如果您有私人帐户,这可以阻止您的朋友在您的个人资料上贴上一张讨人喜欢的图片。去做这个:

转到“设置”>“隐私”>“标签”

启用“手动批准标签”

停止保存您的帖子和故事

您可能实际上并不希望将您发布的照片​​和视频保存到Instagram,尤其是您消失的故事。您可以采取几种措施来阻止这种情况。

要停止保存故事,请执行以下操作:

转到“设置”>“隐私”>“故事”

关闭两个设置。第一个是“保存到相机胶卷”(在iOS上)或“保存到图库”(在Android上),它将故事保存到手机中。第二个是“保存到存档”,将其关闭可阻止Instagram挂在您的故事上,以供您在故事消失后查看。

如果您还希望将Feed帖子保留在Instagram中:

转到“设置”>“帐户”>“原始帖子”

禁用所有三个选项(保存原始帖子,保存张贴的照片和保存张贴的视频)

这将防止帖子被本地存储在您的手机上,但这也意味着您的唯一副本将在Instagram上。

摆脱个性化广告

Instagram广告基于您访问的网站和您使用的应用程序。如果您想阻止这种情况,那会有些棘手。您实际上必须跳到拥有Instagram的Facebook。

要禁用广告个性化设置,您首先需要转到Facebook的广告设置。

在移动设备上,在Facebook应用中,点击右上角的汉堡菜单,然后选择“设置和隐私”>“设置”>“广告偏好设置”>“广告设置”

在网络上,只需单击此处即可转到“您的广告偏好设置”页面,然后单击“广告设置”以显示您的选项。

您将要关闭前两个选项:“基于来自合作伙伴的数据的广告”和“基于您在其他地方看到的Facebook公司产品上的活动的广告”。这将阻止Facebook根据其在Instagram之外获得的信息将您定位为目标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。