首页 >新闻 > 房产 > 内容

Haptic在伦敦西部的维多利亚式住宅中添加了一对扩展

房产 2020-04-12 16:09:53

修长的未经处理的落叶松接力棒覆盖 了这座半独立式住宅在伦敦花园中竖立的两个延伸部分,这是建筑工作室Haptic进行的翻新和改建的一部分 。总部位于伦敦的 Haptic 在Highlever House(伦敦西部两层的维多利亚式物业)的两个扩展部分的第一部分中,增加了一个开放式厨房和餐厅。

第二个是一个小的客用附件,靠在花园底部相邻建筑物的砖壁上。

两者都覆盖有未经处理的落叶松的狭窄板条,随着时间的流逝,它们自然会变灰。镶嵌在山脊木材中的大玻璃窗可以直接看到花园,而悬挂在花园墙壁上的拖曳植物则柔化了两个直线空间的轮廓。

木结构的“生物气候”房屋,采用Tectoniques的落叶松木砌面

制片厂总监蒂莫·哈德里奇(Timo Haedrich)表示:“未经处理的木板条会形成一个表面,看上去柔软,悬垂状且具有触感,并具有微妙的三维感。”

两个大天窗照亮了粉刷成白色的厨房和用餐区,并由一个带集成储物的白色早餐吧隔开。

金属细节(包括角形抽油烟机和水龙头)有助于使美学最小化,从而与房屋原始部分的维多利亚时代特征形成鲜明对比。

Haedrich告诉Dezeen:“我们使用了有限的材料和色彩调色板,整个房屋均采用橡木和混凝土,与白色墙壁和厨房形成对比。”

“这些材料以各种方式被使用和详述,以为家庭提供不同的触觉体验。”

浇筑的混凝土地板在视觉上将房屋前部的休息室与后部的厨房和用餐区联系在一起。一小段木梯从下沉的厨房通向休息室,休息室在纤细的混凝土柜台上内置了壁炉。

尽管建筑师删除了对该物业的“无情”补充,以便为新的扩建部分让路,但仍保留了维多利亚时代的布局,装饰造型工作和木制楼梯。

Haedrich解释说:“目的是在新旧之间建立联系,将维多利亚时代的手工艺与对复杂细节的热爱与现代建筑技术相结合,并创造出宽敞的空间和光线。”

古老的油漆已从木制楼梯上剥离,木制楼梯从酒店走廊的新木地板通往三间卧室和一间位于上层的家庭浴室。

Haedrich说:“原来的维多利亚时代楼梯完好无损,保留了古铜色。” “我们将其与房屋的其余部分形成鲜明对比,并拥有清晰精致的细节。”

最大的卧室面对街道,而其余的房间则设有窗户,可俯瞰厨房和旁边花园旁的露台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。